La torta di ciliegia-pera capovolta è un glutine dessert. Questa ricetta rende 9 porzioni con 422 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, ripieno di torta di ciliegie, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 350 ° F. Grasso 8 pollici quadrato (2-quart) piatto di cottura in vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Spalmare la torta di ciliegie riempiendo la teglia. Disporre le metà della pera, tagliare il lato verso l'alto, sopra il ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di Ciliegie
Diffusione
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando il riempimento è caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, coprire e lavorare le mandorle fino a macinarle finemente. In una ciotola media, mescolare il burro, lo zucchero, il Bisquick mix, le mandorle, la cannella e le uova con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Cannella
Mandorle
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
5
Spoon pastella su ripieno di torta calda e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Pera
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le ciliegie sono spumeggianti e stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Eseguire coltello affilato intorno ai bordi della teglia per allentare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
9
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla teglia; girare il piatto e il piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Lasciate piatto rimanere sopra la torta un paio di minuti in modo topping può piovigginare sulla torta.