Torta di ciliegia e cioccolato

Torta di ciliegia e cioccolato
Cherry - Cioccolato Pudgy Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane, zucchero, pezzi di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e S'more Pudgy Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una fetta di pane in un panino unto di ferro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Spalmare con ripieno di torta; cospargere con mandorle, pezzi di cioccolato e zucchero. Top con restante fetta di pane. Chiudi ferro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere su un fuoco caldo per 1 a 1-1/2 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista