La torta alimentare del diavolo di Nanan Edie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, uova, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo occhi rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme il latte e l'aceto e mettere da parte a “acido” (la miscela si caglierà). Sciogliere il cioccolato e il burro con acqua in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua bollente, sbattendo fino a che liscio. Raffreddare leggermente. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere lo zucchero nella miscela di cioccolato con un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Aceto
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il latte inacidito e battere ad alta velocità 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Inacidito
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando le cime degli strati tornano indietro quando vengono toccate leggermente e i bordi hanno appena iniziato a staccarsi dai lati delle padelle, circa 35 minuti. Raffreddare gli strati in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi delle pentole, quindi invertire gli strati sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
1
Portare lo zucchero e la panna a ebollizione in una casseruola pesante, mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, il burro e la vaniglia, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Burro
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare glassa, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati e mettere 1 strato capovolto su un piatto da portata.
2
Spalmare con circa 1 tazza di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
3
Posiziona un altro strato in alto, a destra verso l'alto. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
1
La glassa vecchio stile avrà una consistenza leggermente granulosa, come alcuni tipi di fondente.