Torta di cibo classico angelo smaltato agli agrumi
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La classica torta di Angel Food glassata agli agrumi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina per dolci, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Agrume angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero, mescolando con un ciuffo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere la vaniglia, il succo e l'estratto di mandorle.
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere le sacche d'aria tagliando la pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Capovolgere la torta su un piatto.
Sbatti insieme lime, limone o succo d'arancia e zucchero a velo fino a che liscio.
Irrorare la torta raffreddata.