Torta di cibo angelo tostato
Questa ricetta serve 1 e costa $1,25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di torta angel food, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Francese tostato angelo cibo torta, Angel Food Torta con Mandorle Tostate, e Berry Parfaits con tostato angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio su una fetta di torta; spalmare le conserve sulla seconda fetta.
Mettere le fette insieme, a sandwich.
Spalmare il burro sugli esterni della torta.
In una grande padella o piastra, tostare i panini fino a quando la torta è leggermente dorata su entrambi i lati e la crema di formaggio si scioglie. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.