Torta di cibo Angelo mirtillo
Mirtillo angelo cibo torta è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mirtilli, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Angel Food Cake con salsa di mirtilli e zenzero, Crema di limone e mirtillo Angelo cibo torta, e Torta di cibo classico angelo con salsa di citronella mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Setacciare insieme 1/2 tazza di zucchero e 1 tazza di farina.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare. Piegare in vaniglia e mirtilli.
Unire 2 cucchiai di farina e scorza di limone; gettare a cappotto.
Cospargere la miscela di albume d'uovo; piegare.
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Irrorare la torta raffreddata.