Torta di cibo Angelo diabolico

Torta di cibo Angelo diabolico
Diabolico Angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di angelo diabolica con bacche imbevute di vino, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro, l'acqua tiepida, l'estratto di vaniglia e il sale in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer fino a quando non si schiumerà. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Setacciare la miscela di farina sopra la miscela di albume d'uovo, 1/4 tazza alla volta, e piegare la miscela di farina delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; lasciare raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella con una spatola stretta; ripristinare la torta sul piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista