Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero

Zucca angelo cibo torta con zenzero-crema di riempimento richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, panna da montare, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca, e Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 177°. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere tutti gli ingredienti della torta con un miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e le crepe sono asciutte. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto resistente al calore o una bottiglia di vetro.
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Allentare la torta dal lato della padella con un coltello o una spatola metallica lunga. Girare la torta a testa in giù sul piatto da portata.
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare in zenzero.
Tagliare la torta orizzontalmente a metà per fare 2 strati uniformi.
Stendere la metà del ripieno sullo strato inferiore; sostituire la parte superiore della torta.
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore della torta.
Cospargere con ulteriori spezie torta di zucca, se lo si desidera.