Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero

Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero
Zucca angelo cibo torta con zenzero-crema di riempimento richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, panna da montare, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di cibo angelo di zucca con ripieno di crema allo zenzero, Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca, e Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 177°. In una ciotola di vetro o metallo extra-large, battere tutti gli ingredienti della torta con un miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato scuro e le crepe sono asciutte. Girare immediatamente la padella a testa in giù su un imbuto resistente al calore o una bottiglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ImbutoImbuto
PadellaPadella
4
Lasciate appendere circa 2 ore o fino a quando la torta è completamente fresco. Allentare la torta dal lato della padella con un coltello o una spatola metallica lunga. Girare la torta a testa in giù sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Piegare in zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tagliare la torta orizzontalmente a metà per fare 2 strati uniformi.
7
Stendere la metà del ripieno sullo strato inferiore; sostituire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Stendere il ripieno rimanente sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere con ulteriori spezie torta di zucca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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