Torta di cibo angelo al limone e cocco
Limone-Cocco Angelo cibo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 236 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai albume d'uovo, salsa al caramello e arancia, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di cibo angelo al limone e cocco, Torta di cibo angelo di cocco, e Torta di cibo angelo di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere i bianchi d'uovo e il sale ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Sbattere in vaniglia e succo di limone.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, qualche cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi fermi. Piegare la farina, 1/4 tazza alla volta. Piegare in cocco e scorza di limone.
Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, diffusione in modo uniforme.
Tagliare la pastella con un coltello per rompere le sacche d'aria.
Cuocere 27 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente.
Allentare la torta dai lati della padella e invertire su un piatto.
Condire con salsa caramello-arancia; top con limoni canditi, se lo si desidera.