Torta di chiffon Pandan

Torta di chiffon Pandan
Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di uova, foglie di pandan, farina di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di chiffon Pandan, Torta di cocco e pandan, e Cioccolata calda Chiffon Cake {La fetta di torta panettieri} per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Linea inferiore della vaschetta del tubo da 10 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le foglie di pandan tritate nel robot da cucina e aggiungere 2 cucchiai di acqua. Frullare fino a quando le foglie sono polverizzate, circa 1 minuto (aggiungere un cucchiaio di acqua in più se la miscela è troppo spessa per frullare). Strain miscela anche se garza, stringendo strettamente per estrarre quanto più succo possibile. Dovresti avere da 3 a 4 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
In una grande ciotola, sbattere 6 tuorli con 1/2 tazza di zucchero fino a quando molto leggero, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in olio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere nel latte di cocco, estratto di pandan e 3 cucchiai di succo di pandan fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Setacciare la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di pandan fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Utilizzando in piedi mixer dotato di attacco frusta, battere 9 albumi a medio bassa velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità a media e continuare a battere fino a quando la meringa inizia a sembrare opaca. Aumentare la velocità a medio alto e aggiungere lentamente rimanente 1/2 tazza di zucchero. Continuare a battere fino a quando la meringa raggiunge il picco rigido ma non secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Piegare 1/3 di meringa in pastella fino a quando combinato. Piegare con cura la meringa rimanente in due fasi fino a quando non viene combinata, facendo attenzione a non sgonfiare la meringa.
10
Versare la pastella in ungreased 10 pollici tubo pan e cuocere fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore, set, e lungo spiedo inserito nel centro esce pulito, circa 45 minuti. Torta completamente fresca in padella, circa 2 ore. Invertire sul piatto da portata per servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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