Torta di chiffon limone-arancio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone-arancio torta chiffon una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Se avete il lievito in polvere, succo d'arancia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi. Fare un pozzo al centro del composto di farina; aggiungere olio, tuorli d'uovo e succo d'arancia. Battere a velocità medio-alta da 3 a 4 minuti o fino a che liscio. Mescolare la scorza.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di farina. Spoon pastella in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 17 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spalmare la glassa al burro di limone e arancia tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.