Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia)

Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Chiffon Cake (senza noci, senza soia) una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di vaniglia, zucchero superfine, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, e Torta chiffon senza glutine.

Istruzione

1
Centrare un rack nel forno e preriscaldarlo a 325º
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare un giro di carta pergamena per adattarsi al fondo della padella e tagliare un foro nel mezzo per adattarsi al tubo centrale della padella. Questa torta è cotta in una padella ungrased perché ungere la padella sarebbe mantenere la pastella da salire e afferrare i lati della padella come la torta bakes.In un grande misurino o una ciotola media, sciogliere la polvere di caffè espresso nell'acqua,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'olio, la vaniglia e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Sbattere fino a quando ben combinato.Sopra un grande pezzo di carta pergamena o ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero e sale e mescolare insieme.Fare un pozzo al centro della miscela spingendo gli ingredienti secchi verso il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di caffè espresso. Usando una spatola di gomma, mescolare insieme fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Posizionare gli albumi nella ciotola senza grasso di un miscelatore elettrico o in una grande ciotola senza grasso. Utilizzando l'attacco frusta filo o un mixer tenuto in mano, montare gli albumi a velocità media fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la crema di tartaro. Lentamente cospargere il restante ½ tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando gli albumi tenere lucido e fermo, ma non rigido, picchi-circa 5 minuti.Piegare gli albumi nella pastella della torta in 3 o 4 fasi, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Trasferire la pastella nella vaschetta del tubo. Utilizzare la spatola di gomma per lisciare e persino la parte superiore.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere per 1 ora, o fino a quando il tester torta inserito al centro della torta esce pulito. (Il mio ha preso 45-50 minuti).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Togliere la padella dal forno e capovolgerla su un rack di raffreddamento sui suoi piedi o su un imbuto o una bottiglia dal collo sottile.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
ImbutoImbuto
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Lasciate che la torta appendere a cucinare completamente. Non impostare la padella su un rack di raffreddamento sulla sua base. Ciò farà sì che la torta collassi su se stessa.Non scuotere la torta dalla padella prima che sia fresca. Una volta che la torta è fresca. utilizzare un coltello a lama sottile o una spatola a lama flessibile per attraversare il bordo esterno e il tubo interno per aiutare a liberare la torta dalla padella. Capovolgere la torta su un rack, quindi reinvertire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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