Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Chiffon Cake (senza noci, senza soia) una prova. Una porzione contiene 299 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta di vaniglia, zucchero superfine, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di chiffon espresso (senza noci, senza soia), Senza uova senza glutine Cioccolato Espresso Buttermilk Cake, e Torta chiffon senza glutine.
Istruzione
Centrare un rack nel forno e preriscaldarlo a 325º
Tagliare un giro di carta pergamena per adattarsi al fondo della padella e tagliare un foro nel mezzo per adattarsi al tubo centrale della padella. Questa torta è cotta in una padella ungrased perché ungere la padella sarebbe mantenere la pastella da salire e afferrare i lati della padella come la torta bakes.In un grande misurino o una ciotola media, sciogliere la polvere di caffè espresso nell'acqua,
Aggiungere l'olio, la vaniglia e i tuorli d'uovo.
Sbattere fino a quando ben combinato.Sopra un grande pezzo di carta pergamena o ciotola setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere 1 tazza di zucchero e sale e mescolare insieme.Fare un pozzo al centro della miscela spingendo gli ingredienti secchi verso il lato della ciotola.
Aggiungere la miscela di caffè espresso. Usando una spatola di gomma, mescolare insieme fino a quando completamente combinati.
Posizionare gli albumi nella ciotola senza grasso di un miscelatore elettrico o in una grande ciotola senza grasso. Utilizzando l'attacco frusta filo o un mixer tenuto in mano, montare gli albumi a velocità media fino a quando non sono schiumosi.
Aggiungere la crema di tartaro. Lentamente cospargere il restante ½ tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando gli albumi tenere lucido e fermo, ma non rigido, picchi-circa 5 minuti.Piegare gli albumi nella pastella della torta in 3 o 4 fasi, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta.
Trasferire la pastella nella vaschetta del tubo. Utilizzare la spatola di gomma per lisciare e persino la parte superiore.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando il tester torta inserito al centro della torta esce pulito. (Il mio ha preso 45-50 minuti).
Togliere la padella dal forno e capovolgerla su un rack di raffreddamento sui suoi piedi o su un imbuto o una bottiglia dal collo sottile.
Lasciate che la torta appendere a cucinare completamente. Non impostare la padella su un rack di raffreddamento sulla sua base. Ciò farà sì che la torta collassi su se stessa.Non scuotere la torta dalla padella prima che sia fresca. Una volta che la torta è fresca. utilizzare un coltello a lama sottile o una spatola a lama flessibile per attraversare il bordo esterno e il tubo interno per aiutare a liberare la torta dalla padella. Capovolgere la torta su un rack, quindi reinvertire su un piatto da portata.