Torta di chiffon di calce senza cottura
No-Bake Lime Chiffon torta richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gelatina, colorante alimentare, fresco montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di chiffon di calce senza cottura, Torta di chiffon di lime, e Dessert chiffon di lime.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mettere il succo di lime; cospargere con la gelatina.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare la buccia di lime.
In una ciotola media, mescolare latte condensato e coloranti alimentari. Mescolare la miscela di succo di lime. Utilizzando spatola di gomma, piegare in tutto, ma 1/4 tazza di topping montata.
Stendere in crosta di torta, lisciando la parte superiore. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non si ferma.
Prima di servire, guarnire torta con restante 1/4 tazza montata topping e fette di lime.