Torta di chiffon di calce senza cottura
No-Bake Lime Chiffon Pie potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la gelatina, la crosta di cracker di graham, il latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di chiffon di lime, Torta di chiffon di lime, e Dessert chiffon di lime per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mettere il succo di lime; cospargere con la gelatina.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare la buccia di lime.
In una ciotola media, mescolare latte condensato e coloranti alimentari. Mescolare la miscela di succo di lime. Utilizzando spatola di gomma, piegare in tutto, ma 1/4 tazza di topping montata.
Stendere in crosta di torta, lisciando la parte superiore. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a quando non si ferma.
Prima di servire, guarnire torta con restante 1/4 tazza montata topping e fette di lime.