Torta di chiffon arancione

Torta di chiffon arancione
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta di chiffon arancione potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 557 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, succo d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di chiffon arancione.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 163°. Setacciare la farina, 3/4 tazza di zucchero, il lievito e il sale. Uova separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere i tuorli, l'olio, il succo, la scorza e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Sbattere la miscela di olio nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Battere i bianchi fino a quando schiumoso.
5
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a quando non si ferma. Battere in 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio. alla volta, fino a quando i picchi si formano. Piegare 1/4 di bianchi in pastella; aggiungere i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere in una teglia da 10 pollici non ingrassata 1 ora e 10 minuti, fino a quando un tester non esce pulito. Invertire pan sul collo di una bottiglia per raffreddare. Quando è fresco, eseguire un coltello intorno ai bordi per rimuovere la torta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Posto su un rack.
8
Fare glassa: Mescolare il succo in zucchero; irrorare sopra la parte superiore della torta e verso il basso i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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