Torta di chiffon all'ananas
La ricetta Torta di chiffon all'ananas può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 329 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero per pasticceri, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Torta di chiffon di cacao caldo {I panettieri della fetta della torta}, Torta di chiffon di cacao caldo {I panettieri della fetta della torta}, e Torta di chiffon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una piccola ciotola, sbatti i tuorli d'uovo, il succo d'ananas, l'olio e la buccia di limone.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamati.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella. Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 55-60 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Eseguire un coltello intorno al tubo laterale e centrale della padella.
Rimuovere la torta in un piatto da portata.
Unire lo zucchero dei pasticceri, il burro e abbastanza succo di ananas per ottenere una consistenza glassa.
Drizzle sopra la parte superiore della torta, permettendo un po ' di smalto per drappeggiare lungo i lati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.