Torta di chiffon al limone
La torta di chiffon al limone è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 383 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 273 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone, Torta di chiffon al limone, e Torta di chiffon al limone per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 325 ° F. Utilizzando il mixer dotato di attacco frusta, battere i bianchi e la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumenta la velocità a medio-alta e battere fino a quando inizia a formare picco morbido. Aggiungere lentamente 1/3 di tazza di zucchero e continuare a montare a picco rigido ma non asciutto, circa 3 minuti.
Trasferire la meringa in una grande ciotola.
Utilizzando lo stesso mixer non lavato dotato di attacco frusta, unire restante 1 1/3 tazze di zucchero, farina, lievito, sale e bicarbonato di sodio a bassa velocità, circa 30 secondi.
Aggiungere i tuorli, l'olio, 1/3 di tazza di acqua, succo di limone, scorza e vaniglia. Aumentare la velocità a media e battere fino a quando completamente combinati, circa 1 minuto.
Rimuovere la ciotola dal mixer, facendo attenzione a raschiare tutta la scorza dai battitori. Piegare delicatamente in meringa bianco d'uovo in tre fasi fino a quando appena combinato.
Versare in ungreased 10 pollici tubo padella e cuocere fino a doratura, appena impostato, e uno spiedino inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Trasferire la padella a raffreddare sulla gratella fino a raffreddare completamente, circa 2 ore. Eseguire il coltello lungo i bordi interni della padella e invertire la torta sul piatto da portata.