Torta di Cheesecake con frutti di bosco
Cheesecake torta con frutti di bosco è un glutine ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 296 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, estratto di vanillan, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posto noci pecan, sale, e 1 cucchiaio di zucchero in un robot da cucina; impulso 15 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il burro; pulse 5 volte o fino a quando combinato. Pat miscela in fondo e su i lati di un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare la crosta completamente in piatto su una gratella.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e la vaniglia con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la scorza di limone e il succo di limone; battere bene. Piegare in un quarto di topping montata. Piegare in topping rimanente. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Coprire con un involucro di plastica e congelare 8 ore o fino a quando non si ferma.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 10 minuti prima di servire.
Tagliare a spicchi e completare con le bacche.