Torta di Cheesecake alla zucca con Meringa svizzera al miele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cheesecake alla zucca, Crema al burro di meringa svizzera, e Crema al burro di meringa svizzera.
Istruzione
1
Preparare crostata crosta: pecan processo in un robot da cucina 10 a 12 secondi o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo, battendo solo fino a quando mescolato; mescolare in vaniglia. Mescolare insieme la farina e le noci pecan lavorate; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando la miscela non è più friabile e forma una palla, tirando via dai lati della ciotola. Premere la pasta sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Pecan
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere pesi e fogli; cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti). Aumentare la temperatura a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
8
Preparare la crema di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
9
Strato: Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'uovo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
10
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Preparare la zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
1
Sbattere insieme zucca e il prossimo 5 ingredienti fino a che liscio; versare sopra strato di crema di formaggio in crosta. Coprire i bordi crostata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucca
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Sbattere
2
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti; ridurre la temperatura a 350, e cuocere 45 a 55 più minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro dello strato di zucca esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
3
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 8 a 12 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
4
Tamponare delicatamente l'umidità che si è raccolta sopra la crostata durante il raffreddamento con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Spalmare miele Meringa svizzera sulla crostata. Meringa marrone utilizzando una torcia da cucina, tenendo la torcia 1 a 2 pollici dalla meringa e spostando la torcia avanti e indietro.