Torta di Cheesecake alla zucca con Meringa svizzera al miele

Torta di Cheesecake alla zucca con Meringa svizzera al miele
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli uova, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cheesecake alla zucca, Crema al burro di meringa svizzera, e Crema al burro di meringa svizzera.

Istruzione

1
Preparare crostata crosta: pecan processo in un robot da cucina 10 a 12 secondi o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo, battendo solo fino a quando mescolato; mescolare in vaniglia. Mescolare insieme la farina e le noci pecan lavorate; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando la miscela non è più friabile e forma una palla, tirando via dai lati della ciotola. Premere la pasta sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere pesi e fogli; cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti). Aumentare la temperatura a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Preparare la crema di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
9
Strato: Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'uovo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Preparare la zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
1
Sbattere insieme zucca e il prossimo 5 ingredienti fino a che liscio; versare sopra strato di crema di formaggio in crosta. Coprire i bordi crostata con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
SbattereSbattere
2
Cuocere in forno a 425 per 15 minuti; ridurre la temperatura a 350, e cuocere 45 a 55 più minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro dello strato di zucca esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
3
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora). Coprire e raffreddare da 8 a 12 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
4
Tamponare delicatamente l'umidità che si è raccolta sopra la crostata durante il raffreddamento con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Spalmare miele Meringa svizzera sulla crostata. Meringa marrone utilizzando una torcia da cucina, tenendo la torcia 1 a 2 pollici dalla meringa e spostando la torcia avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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