Torta di cesto di Pasqua

Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta cestino di Pasqua potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 436 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, mix di torte, glassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di cesto di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta e cuocere la torta in due giri da 8 pollici secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare completamente.
Tagliare un cerchio fuori dal centro di uno degli strati, lasciando un anello che misura 1 1/2 pollici dal bordo esterno al bordo interno.
Posizionare lo strato non tagliato su un piatto da portata e gelo la parte superiore.
Posizionare lo strato ad anello sopra lo strato smerigliato e gelare i lati e la parte superiore del cestello. Decorare i lati e la parte superiore premendo pezzi di caramelle nella glassa.
Per colorare la noce di cocco, unire acqua e colorante alimentare verde in una ciotola media. Mescolare la noce di cocco con una forchetta fino a quando non si tinge uniformemente.
Posizionare l'erba di cocco verde al centro del cesto della torta.
Per fare una maniglia, tagliare un pezzo di foglio di alluminio 8x16 pollici. Piegare a metà longitudinalmente 4 volte. Avvolgere con nastro, fissando le estremità con del nastro. Inserire le estremità della maniglia nella parte superiore della torta. Riempire cestino con caramelle di Pasqua e chicche, se lo si desidera.