Torta di cesto di Pasqua

Torta di cesto di Pasqua
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Torta cestino di Pasqua potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 436 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle, mix di torte, glassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di cesto di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua, e Torta di cesto di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta e cuocere la torta in due giri da 8 pollici secondo le istruzioni del pacchetto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare un cerchio fuori dal centro di uno degli strati, lasciando un anello che misura 1 1/2 pollici dal bordo esterno al bordo interno.
3
Posizionare lo strato non tagliato su un piatto da portata e gelo la parte superiore.
4
Posizionare lo strato ad anello sopra lo strato smerigliato e gelare i lati e la parte superiore del cestello. Decorare i lati e la parte superiore premendo pezzi di caramelle nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
Per colorare la noce di cocco, unire acqua e colorante alimentare verde in una ciotola media. Mescolare la noce di cocco con una forchetta fino a quando non si tinge uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Posizionare l'erba di cocco verde al centro del cesto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Per fare una maniglia, tagliare un pezzo di foglio di alluminio 8x16 pollici. Piegare a metà longitudinalmente 4 volte. Avvolgere con nastro, fissando le estremità con del nastro. Inserire le estremità della maniglia nella parte superiore della torta. Riempire cestino con caramelle di Pasqua e chicche, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista