Torta di Ceci Piccata

Torta di Ceci Piccata
Se $3.18 per porzione cade nel vostro budget, ceci torte Piccata potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 585 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 337 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, cipolla, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Torte di ceci, Torte di ceci Cajun, e Croccante ceci torte Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per le torte di ceci, preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti i ceci in un robot da cucina e pulisci circa 10 volte, finché i ceci non vengono tritati grossolanamente e non rimangono ceci interi ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola e unire con 1 cucchiaio di condimento di pollame, 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di tamari, 1 cucchiaino di prezzemolo secco, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere e 1/4 tazza di farina di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
TamariTamari
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Arrotolare 6 palline e appiattirle delicatamente con il palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire le polpette sulla teglia e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per 12 minuti, capovolgere, spruzzare e cuocere altri 8 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa.Per la salsa, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e mettere da parte. Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido a fuoco alto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere capperi e 1 cucchiaio di spezie di pollame e cuocere altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
9
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza di limone. Cuocere fino a quando non si riduce di nuovo della metà. Prova di gusto, aggiungendo più succo di limone o capperi se lo si desidera più sale e pepe a piacere. Quindi aggiungere la miscela di amido di mais e ridurre il calore a medio e lasciare addensare la salsa a piacere.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
2Amount per porzione
2
Caloria
3
40 grassi
4
80g
5
Carboidrato
6
60gDietary Fiber17. 80gSugars NA Protein20. 90g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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