Torta di Ceci Piccata
Se $3.18 per porzione cade nel vostro budget, ceci torte Piccata potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 585 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 337 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, cipolla, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Torte di ceci, Torte di ceci Cajun, e Croccante ceci torte Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Per le torte di ceci, preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Metti i ceci in un robot da cucina e pulisci circa 10 volte, finché i ceci non vengono tritati grossolanamente e non rimangono ceci interi ma non purea.
Trasferire in una ciotola e unire con 1 cucchiaio di condimento di pollame, 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di tamari, 1 cucchiaino di prezzemolo secco, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere e 1/4 tazza di farina di ceci.
Arrotolare 6 palline e appiattirle delicatamente con il palmo della mano.
Trasferire le polpette sulla teglia e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Cuocere per 12 minuti, capovolgere, spruzzare e cuocere altri 8 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa.Per la salsa, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e mettere da parte. Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido a fuoco alto, circa 3 minuti.
Aggiungere capperi e 1 cucchiaio di spezie di pollame e cuocere altri 2 o 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza di limone. Cuocere fino a quando non si riduce di nuovo della metà. Prova di gusto, aggiungendo più succo di limone o capperi se lo si desidera più sale e pepe a piacere. Quindi aggiungere la miscela di amido di mais e ridurre il calore a medio e lasciare addensare la salsa a piacere.Informazioni nutrizionali
60gDietary Fiber17. 80gSugars NA Protein20. 90g