Torta di Ceci Piccata

Torta di Ceci Piccata
Se $3.18 per porzione cade nel vostro budget, ceci torte Piccata potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 585 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 337 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, cipolla, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Torte di ceci, Torte di ceci Cajun, e Croccante ceci torte Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Per le torte di ceci, preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti i ceci in un robot da cucina e pulisci circa 10 volte, finché i ceci non vengono tritati grossolanamente e non rimangono ceci interi ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola e unire con 1 cucchiaio di condimento di pollame, 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di tamari, 1 cucchiaino di prezzemolo secco, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere e 1/4 tazza di farina di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
TamariTamari
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Arrotolare 6 palline e appiattirle delicatamente con il palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire le polpette sulla teglia e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per 12 minuti, capovolgere, spruzzare e cuocere altri 8 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa.Per la salsa, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua e mettere da parte. Foderare una pentola media con un sottile strato d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino al morbido a fuoco alto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere capperi e 1 cucchiaio di spezie di pollame e cuocere altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
9
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza di limone. Cuocere fino a quando non si riduce di nuovo della metà. Prova di gusto, aggiungendo più succo di limone o capperi se lo si desidera più sale e pepe a piacere. Quindi aggiungere la miscela di amido di mais e ridurre il calore a medio e lasciare addensare la salsa a piacere.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
2Amount per porzione
2
Caloria
3
40 grassi
4
80g
5
Carboidrato
6
60gDietary Fiber17. 80gSugars NA Protein20. 90g
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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