Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato
Una porzione contiene 706 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di espresso in polvere, betty decorazione decori cioccolato caramelle spruzza, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray di cottura con farina; fondi linea con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Utilizzare spatola per mescolare delicatamente cocco e 1/2 tazza di cioccolato spruzza in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di Cioccolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di Cuore
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere come indicato sulla scatola fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Torte fresche in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
5
Per fare la glassa, utilizzare la doppia caldaia per sciogliere il cioccolato fondente. Mescolare in polvere espresso con frusta fino a quando sciolto. Mettere da parte la miscela di cioccolato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Fondente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere delicatamente il cioccolato raffreddato e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta lato piatto verso il basso sul piatto torta.
8
Stendere 1 1/2 tazze di riempimento sopra la parte superiore dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Posizionare il secondo strato di torta lato piatto verso l'alto sopra il riempimento.
10
Stendere il ripieno rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Coprire tutta la torta con 6 a 8 oz cioccolato spruzza.