Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato

Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato
Una porzione contiene 706 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se si dispone di espresso in polvere, betty decorazione decori cioccolato caramelle spruzza, vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta di Praline di mandorle con glassa al mascarpone e corteccia di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole antiaderenti). Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray di cottura con farina; fondi linea con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Utilizzare spatola per mescolare delicatamente cocco e 1/2 tazza di cioccolato spruzza in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere come indicato sulla scatola fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Torte fresche in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
5
Per fare la glassa, utilizzare la doppia caldaia per sciogliere il cioccolato fondente. Mescolare in polvere espresso con frusta fino a quando sciolto. Mettere da parte la miscela di cioccolato per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
FondenteFondente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una grande ciotola, sbattere il mascarpone, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere delicatamente il cioccolato raffreddato e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare la torta, posizionare 1 strato di torta lato piatto verso il basso sul piatto torta.
8
Stendere 1 1/2 tazze di riempimento sopra la parte superiore dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Posizionare il secondo strato di torta lato piatto verso l'alto sopra il riempimento.
10
Stendere il ripieno rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta. Coprire tutta la torta con 6 a 8 oz cioccolato spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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