Torta di carote Whoopie Pie

Torta di carote Whoopie Pie
Torta di carote Whoopie Pies è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di cannella in polvere, uova, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di carote Whoopie Pie, Torta di carote Whoopie Pie, e Torta di carote Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, lo zenzero, il sale e la noce moscata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CookieCookie
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, raschiando ciotola dopo ogni aggiunta. Battere in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere carote, cocco e noci pecan; battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CoccoCocco
PecanPecan
4
Utilizzando ice cream scoop, far cadere pastella su fogli cookie almeno 2 pollici di distanza per fare 30 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 12 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati; non overbake. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Per fare il ripieno, in una piccola ciotola, battere 1 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media circa 5 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere lo sciroppo e 1 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, battendo fino a quando il riempimento è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Per fare torte whoopie, ripieno panino tra 2 biscotti. Per guarnire, arrotolare le torte di whoopie in noci pecan o cocco. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
PecanPecan
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista