La torta di carote veneziana è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 509 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. Se hai uva sultanina dorata, zucchero superfine, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Sardine veneziane, Pizza alla veneziana, e Risotto di Crostacei alla Veneziana per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 (a 9 pollici) springform o l'altra latta rotonda del dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire la base della teglia con una fodera in silicone antiaderente o una pergamena da forno. Ungere i lati con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Aggiungere i pinoli in una piccola padella asciutta e tostarli a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Grattugiare le carote in un robot da cucina o con una grattugia grossa e metterle su un doppio strato di asciugamani da cucina. Avvolgere gli asciugamani intorno alle carote per assorbire il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grattugia
5
Mettere l'uva sultanina in una piccola casseruola con il rum e portare a ebollizione a fuoco medio. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Sbattere lo zucchero e 1/2 tazza di olio in un mixer stand o a mano, fino a quando cremoso e ariosamente mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Sbattere la vaniglia e le uova in una grande ciotola. Piegare la farina di mandorle / farina, la noce moscata, le carote grattugiate, l'uva sultanina dorata (e qualsiasi rum che si aggrappa a loro) e infine la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Grasso Di Maiale
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Salvavita
Ciliegie Candite Aggiuntive
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Raschiare il composto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola di gomma. La pastella sarà molto superficiale nella latta.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cospargere con i pinoli e cuocere fino a quando la parte superiore è risorto e dorato e un tester torta esce appiccicoso ma per il resto più o meno pulito, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Togliere la torta dal forno e lasciarla riposare su un rack per 10 minuti prima di rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Lasciate raffreddare fino al momento di servire.
12
Trasferire la torta in un piatto da portata.
13
Unire il mascarpone, lo zucchero a velo e il rum in una piccola ciotola. Tagliare la torta e servire con la crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Mascarpone
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
La torta può essere cotta fino a 3 giorni prima. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco. Manterrà per un totale di 5 a 6 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
La torta può essere congelata (ancora sulla base della latta), accuratamente avvolta in doppio strato di pellicola trasparente e 1 strato di pellicola, per un massimo di 3 mesi. Scongelare durante la notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta