Torta di carote tropicale con crema di cocco glassa di formaggio
Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1080 calorie, 11 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, crema di formaggio a marchio Philadelphia, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di carote con crema di cocco tostata Glassa di formaggio, Barrette di torta di carote con glassa di crema di formaggio al cocco, e Torta di carote e cocco con glassa di crema di formaggio al miele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-alti lati. Linea fondo di pentole con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 1/3 tazza di farina e il prossimo 3 ingredienti in processore. Processo fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Frusta rimanente 2 tazze di farina, cannella, lievito, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e l'olio in una grande ciotola per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Sbattere in miscela di farina e spezie. Mescolare la miscela di cocco e macadamia, quindi le carote e l'ananas schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Grasso Di Maiale
Confettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Dividi la pastella tra le padelle.
7
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in pentole su rack 1 ora. Eseguire coltello intorno bordo di padelle per allentare torte. Girare le torte su rack; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo, poi crema di cocco ed entrambi gli estratti. Raffreddare fino a quando non è abbastanza solido da diffondersi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
3
Stendere 3/4 tazza glassa sopra la parte superiore della torta. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Stendere 3/4 tazza glassa sopra. Top con terzo strato di torta, arrotondato verso l'alto, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Stendere un sottile strato di glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare la torta e la glassa rimanente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Disporre le noci intere e lo zenzero intorno al bordo superiore della torta. Raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)