Torta di carote spezie e noci
Carota spezie e torta di noci richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1186 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.84 per porzione. Vai al negozio e prendi noci, zucchero, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Torta di spezie di noce, Torta di spezie alla noce greca, e Biscotti di spezie Acero-Noce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Carote di vapore fino a morbido ma non pastoso. Raffreddare leggermente.
Mettere le carote nel robot da cucina e purea fino a che liscio.
Aggiungere miele, uova, burro o margarina, sale, cannella, noce moscata, vaniglia e noci. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una grande ciotola.
In una ciotola separata unire lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, mescolando bene per ottenere tutti i grumi. Piegare la miscela di zucchero gradualmente nella miscela di carote fino a quando ben incorporata.
Versare il composto in guscio torta parzialmente cotto.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire la torta calda o fredda. Conservare in frigorifero eventuali avanzi.