Torta di carote senza glutine
La torta di carote senza glutine richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata macinata, acqua, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Torta di carote senza glutine con glassa di formaggio cremoso senza latticini, Sano Torta di carote frullato (senza glutine, senza zucchero, basso contenuto di grassi), e Sano Grano saraceno Torta di carote (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, senza glutine, vegan).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella quadrata da 8 o 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro, cannella, noce moscata, 2 cucchiaini di vaniglia e uova a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Con il cucchiaio, mescolare le carote e le noci pecan.
Cuocere 36 a 41 minuti per 8 pollici pan o 33 a 38 minuti per 9 pollici pan o fino a quando stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo, 1 tazza alla volta, fino a che liscio e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, battere più latte, poche gocce alla volta. Mescolare il cocco.
Spalmare la glassa sulla torta.