Torta di carote III

Torta di carote III
Torta di carote III richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 485 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, l'olio, lo zucchero bianco e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare le carote. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CarotaCarota
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Per fare la glassa: in una ciotola media, unire burro, crema di formaggio, zucchero a velo e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere fino a quando il composto è liscio e cremoso. Mescolare le noci pecan tritate. Gelo la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista