Torta di carote I

Torta di carote I è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 450 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cannella in polvere, estratto di vanillan, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, l'olio e lo zucchero bianco. Miscela miscela per trenta secondi.
Setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, sale e spezie.
Aggiungere le carote e l'uvetta.
Versare il composto di uova negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare la pastella in ben unta tubo da 10 pollici o bundt pan.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 60-70 minuti. Raffreddare la torta sulla griglia, quindi conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Per fare la glassa di crema di formaggio: mescolare insieme lo zucchero a velo, la crema di formaggio, lo sciroppo di mais e la vaniglia.
Stendere sulla torta raffreddata.