Torta di carote e uva passa
La torta di carote e uva passa richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di carote all'uvetta, Torta di carote all'uvetta, e Torta di carote all'uvetta capovolta.
Istruzione
Sbattere lo zucchero di canna e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale solo fino a quando inumidito; mescolare l'uvetta e la carota.
Stendere la miscela in una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Cospargere con noci pecan.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia e tagliare a quadrati.