Torta di carote di Andy Ricker

Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 942 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione), Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, e Il Phat Khanaeng di Andy Ricker (Cavoletti di Bruxelles saltati in padella) di ' Pok Pok.
Istruzione
Per la torta di ravanello, friggere il daikon nell'olio vegetale per 5 minuti in una padella sauté.
Aggiungere 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti fino a quando morbido.
Mescolare la farina di riso, pepe bianco, sale, e il restante 2 1/2 tazze di acqua insieme per fare un impasto.
Aggiungere daikon a slurry, mescolare bene, girare in pan di alluminio quadrato oliato, e vapore a fuoco vivo per 10 a 15 minuti o fino a quando set. Raffreddare in frigorifero scoperto. Una volta completamente raffreddato, tagliare la torta di ravanello in quadrati da 1 pollice. Dividere in sei porzioni da 7 once. Congelare le porzioni inutilizzate della torta di ravanello.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Friggere la torta di ravanello fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e friggere per 1 minuto.
Aggiungere i germogli di soia e continuare la cottura.
Aggiungere le uova e cuocere fino a quando set.
Aggiungere il Kecap Manis, la salsa di soia, le cipolle verdi e il pepe bianco.
Mescolare, girare su un piatto medio e cospargere con il coriandolo strappato.