Torta di carote con crema di formaggio glassa
Torta di carote con crema di formaggio glassa richiede circa 46 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai il bicarbonato di sodio, la carota, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Torta di carote con crema di formaggio glassa, Torta di carote con crema di formaggio glassa, e Torta di carote con crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire il fondo di una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina; foderare il fondo con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti.
Unire l'ananas e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato. Mescolare la carota e l'uvetta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Mettere lo strato di torta su un piatto; stendere la parte superiore e i lati con la miscela di crema di formaggio.
Cospargere la parte superiore con noci pecan. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.