Torta di carote Amaretti con acero-crema di formaggio glassa

Torta di carote Amaretti con acero-crema di formaggio glassa
Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai zenzero macinato, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cialde di torta di carote integrali con glassa di formaggio cremoso d'acero, per due, Torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Torta di carote Pane con crema di formaggio glassa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli biscotto con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con la frusta fino a quando il composto diventa bianco e inizia a irrigidirsi. Battere in un terzo di zucchero semolato alla volta fino a quando la miscela è molto rigida. Piegare gli ingredienti rimanenti dell'amaretto (non mescolare vigorosamente o gli albumi perderanno la loro rigidità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cucchiaino da tè cucchiaio di miscela circa 1 a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 minuti o fino a doratura (gli interni devono essere morbidi ma gli esterni devono essere appena fermi). Raffreddare completamente prima di rimuovere dai fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mentre gli amaretti si raffreddano, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, il latte, lo sciroppo e lo zucchero a velo con la frusta fino a quando non è più grumoso, aggiungendo più zucchero a velo o latte per raggiungere la consistenza piovigginosa. Se lo si desidera, versare la glassa nel sacchetto di decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SciroppoSciroppo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Tubo smalto su amaretti raffreddati, o usare il cucchiaio per irrorare smalto sopra amaretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
7
Lasciate glassare insieme prima di servire o conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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