Torta di carote Amaretti con acero-crema di formaggio glassa

Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai zenzero macinato, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cialde di torta di carote integrali con glassa di formaggio cremoso d'acero, per due, Torta di carote con glassa di crema di formaggio, e Torta di carote Pane con crema di formaggio glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 fogli biscotto con stuoie di cottura in silicone o carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e il sale con la frusta fino a quando il composto diventa bianco e inizia a irrigidirsi. Battere in un terzo di zucchero semolato alla volta fino a quando la miscela è molto rigida. Piegare gli ingredienti rimanenti dell'amaretto (non mescolare vigorosamente o gli albumi perderanno la loro rigidità).
Cucchiaino da tè cucchiaio di miscela circa 1 a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura (gli interni devono essere morbidi ma gli esterni devono essere appena fermi). Raffreddare completamente prima di rimuovere dai fogli di biscotti.
Mentre gli amaretti si raffreddano, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, il latte, lo sciroppo e lo zucchero a velo con la frusta fino a quando non è più grumoso, aggiungendo più zucchero a velo o latte per raggiungere la consistenza piovigginosa. Se lo si desidera, versare la glassa nel sacchetto di decorazione.
Tubo smalto su amaretti raffreddati, o usare il cucchiaio per irrorare smalto sopra amaretti.
Lasciate glassare insieme prima di servire o conservare.