Torta di carote a strati
Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, sale, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di carote a strati, Torta di carote a strati, e Torta di carote e cheesecake a strati senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Sbattere insieme ananas e successivi 4 ingredienti; aggiungere la miscela di ananas al composto di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare le carote.
Versare la pastella in 2 (8 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 22 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Togliere dalle pentole a una griglia; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando non si mescolano. (Non esagerare.) Battere fino a 2 cucchiaini. latte per la consistenza desiderata.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata; diffondere con 2/3 tazza glassa, e top con restante strato di torta.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Muffin torta di carote: Omettere glassa.
Mettere circa 15 tazze di carta da forno in muffin padelle, e cappotto con spray da cucina. Preparare la pastella e piegare in 1/2 tazza di noci pecan tostate tritate e 1/2 tazza di uvetta dorata con le carote. Spoon pastella in tazze di cottura, riempiendo circa due terzi pieno.
Cuocere come indicato. Raffreddare in pentole su una griglia 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente. Fa circa 15 muffin.
Per porzione: Calorie 204; Grasso 3g (sat 1g, mono 6g, poli 4g); Proteine 8g; Carb 9g; Fibra 9g; Chol 28mg; Ferro 2mg; Sodio 356mg; Calc 23mg