Torta di carote a strati
Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 14. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cake mix, il budino alla vaniglia istantaneo, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di carote a strati, Torta di carote a strati, e Torta di carote e cheesecake a strati senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di torta, il mix di budino e la cannella.
Sbattere le uova, il succo d'arancia e l'olio; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare le carote, l'uvetta e le noci (la pastella sarà spessa).
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, il succo d'arancia e la buccia; battere fino a che liscio.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.