Torta di carote
Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere e infarinare un Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Setacciare la farina con il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella.
In un'altra ciotola, unire lo zucchero e l'olio e mescolare accuratamente.
Aggiungere le carote e frullare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, alla miscela di carote, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare i dadi. Quindi aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare prima di glassare.
Quando la torta è fresca, mescolare insieme gli ingredienti glassa e gelo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Joan Natan's Jewish Holiday Cookbook di Joan Nathan Copyright (c) 2004 di Joan Nathan Pubblicato da Knopf.I libri di Joan Nathan includono The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, che ha vinto il premio IACP Julia Child come miglior libro di cucina dell'anno nel 1995 e il James Beard Award come miglior libro di cucina americano. Collabora con il New York Times, il Los Angeles Times Syndicate, la rivista Hadassah, il Food & Wine e il Food Arts. Vive a Washington, DC, con suo marito, Allan Gerson, e i loro tre figli.