Torta di carote
Torta di carote richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le uova, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti( farina attraverso il sale); fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il burro di mele e i successivi 4 ingredienti (burro di mele attraverso gli albumi) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di burro di mele alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in carota.
Versare la pastella in 2 (8 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 2/3 tazza glassa, e top con strato di torta rimanente.
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.