Torta di carote

Torta di carote
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 988 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 169 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, crema di formaggio, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di carote con succo di carota, Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, e Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola mescolare zucchero, olio vegetale e uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Piegare gli ingredienti secchi in miscela umida e mescolare bene. Piegare le carote e le noci tritate fino a quando non sono ben amalgamate. Distribuire la pastella in modo uniforme in 3 (9 pollici) teglie strato di torta, che sono stati generosamente unta. Ci saranno circa 1 libbra 5 once di pastella per padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 50-60 minuti. Raffreddare gli strati in padelle, per circa 1 ora. Conservare gli strati in pentole, invertite, in armadio chiuso per evitare l'essiccazione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
I livelli devono avere almeno 1 giorno.
5
Per rimuovere gli strati dalla teglia, girare a testa in giù, toccare bordo della padella su una superficie dura. Centrare un cerchio torta 9 pollici sulla parte superiore del basamento della torta girevole.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Rimuovere la carta dal fondo della torta a strati.
1
In una ciotola adatta di grande mixer, mettere zucchero a velo, crema di formaggio, vaniglia e margarina. Battere alla seconda velocità fino a quando completamente miscelato. Tenere in frigorifero e utilizzare secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1
Posizionare il primo strato, lato inferiore verso il basso, al centro del basamento della torta. Con una spatola, distribuire uniformemente circa 3 1/2 once di glassa sullo strato. Centro secondo strato sulla parte superiore del primo strato con la parte superiore verso il basso. Ancora una volta con una spatola, distribuire uniformemente circa 3 1/2 once di glassa sullo strato. Centrare il terzo strato sulla parte superiore del secondo strato con la parte superiore verso il basso. Usando entrambe le mani, premere con fermezza ma delicatamente, tutti gli strati insieme per ottenere una torta ferma. Con la spatola, diffondere il resto della glassa per coprire la parte superiore e i lati della torta. Refrigerato fino a quando necessario. Esposizione sul banco o sul basamento della torta con una copertura di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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