Torta di carne tritata finta

Torta di carne tritata finta
Mock Mincemeat Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino, brandy, crosta di torta rotonda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di carne tritata finta, Carne tritata, e Torta di carne tritata per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le croste su 2 fogli di cottura senza montatura e raffreddare durante la preparazione del ripieno.
1
Mettere 1/3 di mele in processore. Usando i giri on / off, tagliare in piccolipezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2
Trasferire le mele tritate in grandecasseruola. Ripetere tagliere rimanentemele in altri 2 lotti in processore; aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Metti tutta la frutta seccaprocessore. Usando le curve on / off, tritare fino a quandoinizia a stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
4
Aggiungere seccofrutta alla casseruola con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere zucchero, melassa, rum, brandy,amido di mais, burro, buccia d'arancia, scorza di limone,spezie e sale marino; mescolare per frullare. Fate sobbollire overmedium-a fuoco basso fino a quando la miscela è moltospesso, mescolando spesso per evitare scottature, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Togliere dal fuoco.
7
Trasferire il riempimento della torta in una grande ciotola e raffreddarecompletamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire 1 crosta a 9 pollicipiatto di vetro, lasciando la pasta a sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Diffusione raffreddata riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Tagliare secondcrust in strisce larghe 1/2-inch. Disporre 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura 1 inchapart.
12
Mettere 6 strisce di pasta a 45 gradiangolo alle prime strisce, formando reticolo diamantatomodello. Trim striscia termina anche con fondocrosta. Piegare il bordo della crosta e le strisce; pressedge con i denti della forcella per sigillare. (Feelingambitious? Clicca qui per suggerimenti su come creare una crosta reticolare tessuta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Sbatti la panna e lo zucchero in una piccola ciotolabollire per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Pennello smalto su reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
Cuocere la torta 15 minuti. Ridurre oventemperature a 350 ° F e continuare a bakeuntil crosta è marrone dorato e riempimento isbubbling, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire pieto rack e raffreddare completamente per il riempimento toset. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Coprire e conservare in frigorifero.
17
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire. Ifdesired, rewarm torta in 325 ° F forno 10 a 15minutes prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
19
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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