Torta di carne (Tourtiere)
Torta di carne (Tourtiere) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 440 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tourtiere (torta di carne), Torta di fillo di carne speziata (Tourtière), e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese) per ricette simili.
Istruzione
1 In una pentola grande carne macinata marrone-scolare bene-aggiungere cipolla, sedano, patate, aglio, chiodi di garofano, pimento, salvia, pepe-mescolare bene.2
Aggiungere il brodo-portare ad ebollizione e quindi cuocere a fuoco basso per 3-4 ore.3 Questa ricetta funziona altrettanto bene in un fornello lento.4 Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare la miscela di carne / patate alla consistenza desiderata.5
Scolare il liquido in eccesso-raffreddare la miscela di carne e rimuovere eventuali chiodi di garofano visibili.6 Riempire il guscio inferiore, coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e segnare per consentire al vapore di fuoriuscire.7
Cuocere in forno a 425 per circa 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata.