Torta di carne (Tourtiere)

Torta di carne (Tourtiere)
Torta di carne (Tourtiere) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 440 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crosta di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tourtiere (torta di carne), Torta di fillo di carne speziata (Tourtière), e La migliore Tourtière (torta di carne franco-canadese) per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una pentola grande carne macinata marrone-scolare bene-aggiungere cipolla, sedano, patate, aglio, chiodi di garofano, pimento, salvia, pepe-mescolare bene.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il brodo-portare ad ebollizione e quindi cuocere a fuoco basso per 3-4 ore.3 Questa ricetta funziona altrettanto bene in un fornello lento.4 Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare la miscela di carne / patate alla consistenza desiderata.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Scolare il liquido in eccesso-raffreddare la miscela di carne e rimuovere eventuali chiodi di garofano visibili.6 Riempire il guscio inferiore, coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e segnare per consentire al vapore di fuoriuscire.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Cuocere in forno a 425 per circa 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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