Torta di Cardamomo Mela Mandorla
Cardamomo Apple Almond Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di sale, mandorle scheggiate, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Mandorle Cardamomo, Farina di Mandorle Torta al Cardamomo con glassa di vaniglia, e Farina di Mandorle Torta al Cardamomo con glassa di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio springform pan e polvere con matzo pasto, bussare fuori eccesso.
Pulse mandorle in un robot da cucina con 1/2 tazza di pasto matzo, 1/4 cucchiaino di sale, e cardamomo fino finemente macinato. (Fare attenzione a non pulsare su una pasta.)
Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio, quindi aggiungere 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo, e battere fino a quando il composto è molto denso e pallido, 2 a 3 minuti. Mescolare la miscela di noci, poi le mele. Sbattere i bianchi e il restante 1/4 cucchiaino di sale in un'altra ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Aggiungere restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Raschiare pastella in padella e rap pan una volta sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali grandi bolle d'aria.
Cuocere la torta fino a quando soffiato, rosolato, e molle superiore indietro quando viene toccato, 40 a 45 minuti.
Trasferire in un rack e raffreddare completamente in padella (torta affonderà leggermente al centro). Eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare, quindi rimuovere il lato della padella.
Macinare lo zucchero nel macinacaffè / spezie fino a quando in polvere, quindi mescolare insieme con l'amido di patate in una ciotola. Setacciare un po ' di zucchero sulla torta prima di servire e riservare il resto per un altro uso.
La torta può essere fatta 1 giorno prima, raffreddata completamente, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente.