Torta di Cardamomo Mela Mandorla

Torta di Cardamomo Mela Mandorla
Cardamomo Apple Almond Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di sale, mandorle scheggiate, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Mandorle Cardamomo, Farina di Mandorle Torta al Cardamomo con glassa di vaniglia, e Farina di Mandorle Torta al Cardamomo con glassa di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Olio springform pan e polvere con matzo pasto, bussare fuori eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Pulse mandorle in un robot da cucina con 1/2 tazza di pasto matzo, 1/4 cucchiaino di sale, e cardamomo fino finemente macinato. (Fare attenzione a non pulsare su una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Sbattere i tuorli in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a che liscio, quindi aggiungere 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo, e battere fino a quando il composto è molto denso e pallido, 2 a 3 minuti. Mescolare la miscela di noci, poi le mele. Sbattere i bianchi e il restante 1/4 cucchiaino di sale in un'altra ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, battendo, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Raschiare pastella in padella e rap pan una volta sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali grandi bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando soffiato, rosolato, e molle superiore indietro quando viene toccato, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire in un rack e raffreddare completamente in padella (torta affonderà leggermente al centro). Eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare, quindi rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Macinare lo zucchero nel macinacaffè / spezie fino a quando in polvere, quindi mescolare insieme con l'amido di patate in una ciotola. Setacciare un po ' di zucchero sulla torta prima di servire e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
CaffCaff
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima, raffreddata completamente, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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