Cracked Caramello-Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 738 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, acqua, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
1
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
2
Cuocere il latte in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
4
Mescolare in 1 tazza di panna da montare e successivi 4 ingredienti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
5
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere a 350 sulla griglia del forno inferiore per 40 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Cuocere 3 cucchiai di acqua, sciroppo di mais e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 300 (fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
8
Versare immediatamente sopra la torta e diffondere rapidamente la miscela con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Lasciate riposare 2 ore prima di servire. Toccare zucchero duro topping con la parte posteriore di un cucchiaio per rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
10
Battere la restante 1 tazza di panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.