Torta di calce chiave in crosta di anacardi con coulis di frutta panna montata
Anacardio crostata Key Lime Pie con un Coulis di frutta panna montata è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1075 calorie, 21 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le briciole di cracker graham, gli anacardi, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Miele Lime Macedonia di frutta con vaniglia Bean Panna montata, e Pesce in crosta di anacardi, peperoncino e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ungere una teglia da 9 pollici e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli anacardi, le briciole di cracker graham, 1/2 tazza di zucchero e il burro fuso (si può scegliere di elaborare gli anacardi e i cracker graham in un robot da cucina per macinarli finemente). Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati o sulla teglia.
In una ciotola media, unire il latte condensato zuccherato e i tuorli fino a che liscio, mescolando a mano o con un miscelatore elettrico. Aggiungere lentamente il succo di lime chiave e mescolare per incorporare.
Versare nella crosta non cotta e cuocere per 50 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare la torta a temperatura ambiente; quindi conservare in frigorifero per diverse ore.
Quando la torta è fresca, prepara la guarnizione montata. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare la panna, la scorza d'arancia e i restanti 2 once di zucchero fino a quando non ha raggiunto la consistenza della panna montata.
Stendere la panna montata in modo uniforme sulla torta raffreddata. La torta può essere servita immediatamente o lasciata riposare prima di servire.