Torta di caffè veloce

Torta di caffè veloce
Torta di caffè veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Torta di caffè a bacca veloce, Torta di caffè alla cannella veloce, e Facile e veloce Gooey Butterscotch Torta di caffè.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare l'accorciamento con un frullatore per pasticceria alla dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
In una piccola ciotola separata, sbattere bene l'uovo, quindi mescolare il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di latte e uova alla miscela di farina tutto in una volta. Mescolare accuratamente fino a quando appena miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
6
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere sulla parte superiore della torta.
10
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista