Torta di caffè veloce
Torta di caffè veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 213 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Torta di caffè a bacca veloce, Torta di caffè alla cannella veloce, e Facile e veloce Gooey Butterscotch Torta di caffè.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 9 pollici.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Tagliare l'accorciamento con un frullatore per pasticceria alla dimensione di piccoli piselli.
In una piccola ciotola separata, sbattere bene l'uovo, quindi mescolare il latte e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di latte e uova alla miscela di farina tutto in una volta. Mescolare accuratamente fino a quando appena miscelato.
Versare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
In una piccola ciotola mescolare insieme lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e 1/2 cucchiaino di cannella.
Cospargere sulla parte superiore della torta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.