Torta di caffè Streusel alle mandorle
Almond Orange Streusel Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 371 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Meyer Torta al caffè al limone con Streusel di Mandorle, Torta di caffè Streusel arancione, e Panna acida-Torta al caffè all'arancia con cioccolato-pecan Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta del tubo da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, le mandorle e la farina. Mescolare il burro e 1 cucchiaino di scorza d'arancia e mettere da parte.
In una ciotola media separata, battere accuratamente il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico.
Mescolare le uova una alla volta. Battere in restante cucchiaino scorza d'arancia e estratto di vaniglia.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Con un miscelatore elettrico impostato su Basso, mescolare alternativamente in miscela di uova e 2/3 tazze di succo d'arancia per fare una pastella. Spoon 1/2 la pastella nella padella da 9 pollici preparata. Top con 1/2 la miscela di zucchero di canna. Coprire con la pastella rimanente e completare con il restante composto di zucchero di canna.
Cuocere 25 a 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Girare su una griglia per raffreddare.
Mescolare 5 cucchiaini di succo d'arancia e zucchero a velo in una piccola ciotola e utilizzare per glassare la torta raffreddata.