Torta di caffè intrecciata con ripieno di mele e zenzero

Torta di caffè intrecciata con ripieno di mele e zenzero
Torta di caffè intrecciata con ripieno di mela e zenzero è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai cannella in polvere, zenzero cristallizzato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di caffè data intrecciata, Torta al caffè Streusel di mela e zenzero, e Torta al caffè con panna acida e ripieno di noci pecan tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'impasto:Rivestire una grande ciotola con il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte e l'acqua in una piccola ciotola resistente al calore o misurino e caldo nel forno a microonde fino a quando la miscela raggiunge 38° a115 (questo può essere fatto anche in una piccola casseruola sul piano cottura a fuoco basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, lo zucchero e il sale alla miscela di lievito e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la farina e collegare la ciotola ad un mixer stand dotato di un gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è incorporato e la pasta appena viene insieme, circa 1 minuto.Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere il burro misurato 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo. Continuare a mescolare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio e tirando via dai lati della ciotola (l'impasto sarà morbido e leggermente appiccicoso), circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire l'impasto nella ciotola preparata e girarlo a cappotto con il burro. Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente, metterla in frigorifero e lasciare lievitare l'impasto durante la notte o fino a 18 ore. Nel frattempo, fai il ripieno. (Se stai cuocendo la torta lo stesso giorno, copri bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciala in un luogo caldo fino a quando l'impasto non raddoppia di dimensioni, circa 90 minuti. Punch la pasta verso il basso, coprire di nuovo con pellicola trasparente, tornare al luogo caldo, e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, circa 45 a 60 minuti in più.) Per il ripieno:Sbucciare, core, e tagliare le mele in piccoli dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le mele, lo zucchero, la cannella e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia a bolle, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono cotte attraverso ma ancora ferma, circa 5 minuti in più. Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare il composto di mele nel colino e mescolare delicatamente fino a quando rimangono solo pezzi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
Trasferire i pezzi di mela in una ciotola media e mescolare lo zenzero; conservare il liquido per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Tagliare un pezzo di carta pergamena da 11 per 14 pollici e posizionarlo vicino alla superficie di lavoro.Infarinare leggermente la superficie di lavoro e un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Posizionare l'impasto sul piano di lavoro e arrotolarlo in un rettangolo da 8 per 12 pollici. Coprilo sopra il mattarello, trasferiscilo sulla carta pergamena e posizionalo con una delle estremità più corte del rettangolo più vicino a te. Se necessario, allungare delicatamente l'impasto in un rettangolo.Distribuire uniformemente il ripieno di mele longitudinalmente lungo il centro dell'impasto, lasciando circa un bordo da 1/2 pollici sulla parte superiore e inferiore e circa un bordo da 3 pollici su ciascun lato. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente un bordo di 1 pollice sui bordi sinistro e destro dell'impasto con 2 cucchiaini di latte (non lo userai tutto; prenota il resto per dopo). Usando le forbici da cucina, un tagliapizza o un coltello da cucina affilato, fai 7 tagli orizzontali da 2 pollici attraverso l'impasto sui lati sinistro e destro del ripieno a circa 1 1/2 pollici di distanza (dovresti avere 8 lembi su ciascun lato). Piegare il lembo in alto a sinistra sopra il ripieno di mele, facendo attenzione a tirare il lembo completamente sopra il ripieno. Piegare il lembo in alto a destra per coprire completamente il lembo sinistro. Pizzicare le cuciture inferiori insieme dove i lembi toccano, e infilare l'angolo in basso a sinistra del lembo destro sotto. Lavorando il vostro senso dall'alto verso il basso, ripetere con i lembi rimanenti, lasciando circa uno spazio di 1/2 pollici di riempimento esposto tra ogni riga piegata. Per i lembi inferiori, piegare il lembo sinistro sopra il ripieno, piegare il lembo destro sopra la sinistra e infilare l'angolo in alto a sinistra sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
PastaPasta
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Carta Da FornoCarta Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
3
Trasferire l'impasto intrecciato insieme alla carta pergamena su una teglia da forno. Coprire completamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando soffiato e quasi raddoppiato, circa 2 ore. (Se l'impasto è stato fatto lo stesso giorno, ci vorranno solo circa 30 minuti per salire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare la parte superiore dell'impasto intrecciato con ciò che resta dei 2 cucchiaini di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
6
Cuocere la torta di caffè fino a quando non è dorata e soffiata e un termometro a lettura istantanea inserito al centro legge 190 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Trasferire la torta e la carta pergamena su una gratella e lasciare raffreddare per 20 minuti. Nel frattempo, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Sbattere lo zucchero a velo, i restanti 2 cucchiai di latte e la vaniglia in una ciotola media fino a che liscio e viscoso; mettere da parte. (Se la glassa è troppo spessa, frullare in latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.) Accantonare.Usando una forchetta o una frusta, irrorare la glassa sulla torta, muovendosi rapidamente avanti e indietro sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Lasciare raffreddare la torta almeno 10 minuti in più. Per servire, far scorrere una grande spatola piatta sotto la torta, trasferirla su un tagliere o un piatto da portata e utilizzare un coltello seghettato per tagliare.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista