Torta di caffè di marmo di mirtillo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Blueberry Marble Coffee Cake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 188 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, farina per tutti gli usi, lievito in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Senza glutine cioccolato caffè marmo torta (Starbucks Giveaway), Mirtillo Ragazzo Esca {Mirtillo Torta di caffè}, e Torta al caffè al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la tortiera con burro o spray antiaderente.
Fai il turbinio: in una piccola casseruola, unire lo zucchero, il succo di limone, l'acqua e le bacche. Cuocere a fuoco medio, schiacciando le bacche con una forchetta, fino a quando la salsa si è addensata e non rimangono bacche intere, circa 10 minuti.
Fare la torta: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero con un cucchiaio di legno o mixer elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta. Battere in estratto di vaniglia.
Aggiungere lo yogurt e battere per combinare, quindi aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando appena incorporato.
Rimuovere 1/2 tazza pastella, poi versare pastella rimanente in padella preparata.
Mescolare 1/2 tazza pastella con miscela di mirtilli, poi dollop sulla parte superiore della torta. Utilizzare un dente pick per turbinare miscela di bacche con pastella semplice, facendo attenzione a lasciare qualche pastella bianca mostrando.
Cuocere fino a quando la pastella è dorata e uno stuzzicadenti esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti in padella, quindi eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Rilasciare i lati e lasciare che la torta continui a raffreddarsi. (Può anche essere servito caldo).