Torta di caffè con reticolo di mele smaltate
Glazed Apple reticolo torta di caffè richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 306 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mele deliziose dorate, la buccia d'arancia, lo zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Torta di caffè con reticolo di mele smaltate, Torta di caffè reticolo ciliegia, e Caffè glassato Torta di caffè.
Istruzione
Mettere 2 cucchiai di acqua calda in una piccola tazza.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 6 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie e il burro si scioglie (la miscela deve essere solo calda). Raschiare la miscela di latte in una grande ciotola; raffreddare a tiepido se necessario.
Sbattere in miscela di lievito, tuorli d'uovo, buccia d'arancia e spezie.
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare con spatola di gomma fino a quando la pasta viene insieme. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare fino a che liscio e setoso, cospargendo con più farina da cucchiaiate, se necessario, circa 6 minuti.
Mettere in una grande ciotola pulita. Coprire con pellicola trasparente e telo da cucina.
Mettere in zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare fino alla luce e quasi raddoppiato di volume, circa 2 1/2 ore.
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere fino a formare una salsa densa e granulosa, circa 1 minuto.
Mescolare le mele. Cuocere fino a quando le mele sono tenere e la salsa è ridotta a glassa, lanciando spesso, circa 7 minuti.
Mescolare in tutta la buccia grattugiata e le spezie. Raffreddare il riempimento almeno 30 minuti e fino a 3 ore.
Posizionare un grande foglio di pellicola sulla superficie di lavoro; spruzzare con spray antiaderente. Girare la pasta su un foglio.
Stendere al rettangolo 14x12 pollici.
Cospargere briciole di biscotti in 4 pollici di larghezza striscia verso il basso centro, lasciando bordo 1/2 pollici in alto e in basso. Disporre le mele con qualsiasi succo in cima alle briciole. A partire da 1/2 pollice da ciascun lato lungo delle mele, tagliare dritto al bordo della pasta a intervalli di 1 pollice, facendo circa 13 strisce su ciascun lato. Piegare strisce di pasta alternativamente e su leggera angolazione sopra riempimento, formando reticolo. Sigillare le estremità aperte dell'impasto.
Far scorrere la pellicola con la pasta su una grande teglia cerchiata; tagliare la sporgenza della pellicola. Coprire la torta liberamente con plastica e asciugamano.
Mettere la torta in una zona calda senza correnti d'aria; lasciare lievitare la pasta fino a quando la luce e gonfio, circa 1 3/4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la torta scoperta fino a doratura, da 30 a 35 minuti. Eseguire delicatamente spatola sotto la torta per allentare dalla pellicola. Raffreddare 30 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo d'arancia in una piccola ciotola per frullare, aggiungendo più succo di 1/2 cucchiaini da tè se troppo spesso.
Versare la glassa sulla torta.
Tagliare trasversalmente a fette.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.