Torta di caffè carota
Carota torta di caffè è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Una miscela di cannella in polvere, mix originale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè carota, Torta di caffè carota, e Carota Torta di caffè Muffin per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la tortiera rotonda da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare insieme topping ingredienti con la forchetta fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della torta di caffè con un miscelatore elettrico o un cucchiaio fino a quando non si mescolano.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere con streusel topping.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti; rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa fino a che liscio.
Versare la glassa sulla torta al caffè. Per servire, tagliare a spicchi.