Torta di caffè alla pesca
Peach Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, succo d'arancia, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Torta di caffè alla pesca, Torta di caffè alla pesca, e Torta di caffè alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una casseruola a fuoco basso, mescolare le pesche, lo zucchero di canna, l'amido di mais e 3 cucchiai di olio vegetale. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è leggermente addensata.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone. Mescolare le uova, la vaniglia, 1/2 tazza di olio e succo d'arancia.
Mescolare fino a che liscio.
Versare 1/2 della pastella nella padella preparata.
Strato con 1/2 la miscela di pesca, quindi con la pastella rimanente. Top con rimanente miscela di pesca.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.